Объятый ужасом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Объятый ужасом » Приём анкет. » Аманда Хоффман


Аманда Хоффман

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Имя:
Аманда Хоффман

2. Возраст:
27 лет

3.Пол:
Женский

4.Биография:
Аманда родилась в семье. Хорошее начало, но не для биографии Аманды.  Отца девушка не знала, а матери было не до нее. Уж очень она была молода для того, чтобы ухаживать за ребенком. Материнский инстинкт еще не взял свое. Поэтому девочка воспитывалась бабушкой. Очень доброй, но в то же время и очень строгой. Девочку она воспитывала в ежовых рукавицах: гулять до 9, после школы сразу домой и сначала должна сделать уроки, не вздумай курить и уж тем более пить, а о наркотиках и слышать забудь. Про средства контрацепции Амалия узнала уже в 10 лет, бабушка боялась, что девочка может пойти по стопам ее матери.
Свою фамилию Аманда получила от деда (или от бабки, не все ли равно). Он когда-то работал у нее в полиции, в каком-то особом отделе. В каком, девочка точно не знала. Но то, что она откапала на чердаке дома бабки, ее потрясло и заинтересовало одновременно.  Изучив подробно все найденные материалы, а их было порядка полутысячи, Аманда потратила на это два года.  «Убийца, под именем пила мертв, но убийства продолжаются», «Джигсау оставил потомков?», «Найдены тела пяти пропавших, лишь один выжил», «Марк Хоффман – натыкается на след Пилы» - газеты с такими кричащими заголовками лежали перед девушкой.  Она почти сразу догадалась обо всем. О том кем был ее дед, и почему бабушка так не любила говорить ей об этом Он погиб на задании милая. Больше я ничего не знаю. И то, кем потомком она является. По телу девушки пробежала мелкая дрожь от этой догадки. С этого момента она забросила все свои дела – школу, танцы, хоровое пение в церкви. С 17 лет она стала изучать в подробностях тело человека. На что оно могло сгодиться в экстремальных ситуациях.  Как с того момента не билась бабка над воспитанием девушки, ничего из нее толком и не вышло. Аманда не стала заканчивать университет. Вот как складывалась ее судьба с 20 лет:
В 20 лет Аманда познакомилась с влиятельным бизнесменом. Он был старше ее на 40 лет. Возможно, что девушка его и любила. Но это было так глубоко в ее душе, что окружающие не замечали этого. А Он души не чаял в юной красавице. Переписывая год за годом на нее целые состояния, он тем самым сам подписывал себе смертный приговор. Конечно, Он был не без грешка за душой, и Аманда знала это, поэтому она и решила поиграть с ним в свою игру. Он был первый, кто стал ее игрушкой, кто должен был пройти очищение.  Здравствуй, Джейкоб. Ты не знаешь меня, но я знаю кто ты. Ты столько лет губил жизни людей наркотиками, что уже и сам потерял им счет. Перед тобой сейф, в нем ключ от двери, которая выведет тебя на свободу. Но получить ты его сможешь только тогда, когда найдешь шифр от сейфа, который находится в одной из банок с серной кислотой. Торопись, или через минуту шифры расплавятся, а ты навсегда останешься в этой комнате. Джейкоб не смог. И его труп нашли только спустя год, после исчезновения. Во что он превратился трудно представить нормальному человеку. Но когда Аманда смотрела на свое творение, она еле сдерживала улыбку. Естественно все состояние досталось ей, молодой жене, которая не смогла сдержать слез на похоронах, которая через месяц продала все, что только могла, еще через два она уехала в другой город. Обосновалась там и открыла свой собственный ресторанчик «Безмятежность». Там она достает новых жертв для своей Игры.

5.Характер:
Эта милая особа, с лучезарной улыбкой. Она очень общительна, Сильная, целеустремленная. Если вам доведется подружиться с этой девушкой (да, Аманда способна и на это), то вы поймете, насколько это преданный человек, который не бросит вас в беде. Всегда поможет советом и делом. Когда дело касается работы, то Аманда очень решительная  напористая. Она готова до победного конца отстаивать свои права и права своих подчиненных. Очень любит свою бабушку и часто навещает ее. Каждый день звонит и интересуется ее здоровьем.
…безразличный взгляд, иногда в глазах появляются огоньки азарта, ей не интересно раскаиваетесь вы или просите прощения, говорите, что это ошибка или недоразумение – Игру она не остановит. Она непреступная и бесстрашная, другая в общем. В ней нет тех наивных ноток, которые вы видите в ней, когда общаетесь в ресторане или на улице. В ней нет интереса к людям, который присутствует, когда она набирает персонал – она стена кирпичного дома, которую трудно сдвинуть с места.

6.Внешность:
Рост 176 см, вес 56 кг. Спортивное телосложение.  Длинные, черны волосы, часто распущенны, реже собраны в конский хвост  или косичку.  Глаза карие.  Кожа смуглая. На правом плече шрамирование в виде пореза звериными лапами. На правой лопатке татуировка в виде японского иероглифа любовь.  Так же на правой руке, возле кисти есть уродливый шрам, который Аманда прячет под длинными рукавами, либо цветными лентами. В одежде девушка предпочитает мальчишеский стиль – джинсы, футболки, кеды (кроссовки). Но иногда, только, когда у нее действительно очень хорошее настроение, девушка надевает короткие юбки и обтягивающие топы. Цвета предпочитает:  фиолетовый, черный, белый и зеленый. Косметику почти не использует.

7.Привычки:
+(что любит): черный чай и тихие ночи, вкусно покушать, луну и огромных лохматых собак, ласковых кошек и свою работу, экстремальные виды спорта и автомобили, людей и Игры.
-(что не любит): воды, насекомых, хамски настроенных людей, скандальных посетителей

8.Место работы:
Ресторан «Безмятежность»
Директор
По совместительству маньяк "Пила" (ака Джигсау)

9.Ориентация:
Гетеро, но для Игры может стать и би.

10.Желаемый статус:
«Every game has its loopholes...»

11.Пробный пост (ситуация для описания задаётся администратором):

12.Связь с вами:
384728067

2

Чем-то напомнило Суини Тода, Демона парикмахера с Флит Стрит... Ну что же... Пробный пост напишите пожалуйста на такую тему...
День. Не особо выделяющийся. Вы на работе в своём ресторане. И тут заявляется к вам человек который говорит о том - что он всё о вас знает... Он вооружён. Опишите свою реакцию и дальнейшие действия...

3

Дарен написал(а):

Чем-то напомнило Суини Тода, Демона парикмахера с Флит Стрит...

Д?! Я вообще этот фильсм не смотрела. По моей задумке это должно быть похоже на "Пилу"...ну да ладно, если у вас такие осоциации.

Итак, Пост

Аманда Хоффман сидела за своим рабочим столом в кабинете. Она пролистывала последнии отчеты о доходах=расходов в ресторане. Обычный день для нее, но она жутко устала, потому что всю ночь готовила очередную Игру, пролистывая записи своего деда. В дверь постучали:
Простите, мисс Хоффман, но к вам посетитель. - Это был управляющий ее ресторана, правая рука Аманды в ее сложном бизнесе. Девушка кивнула, чтобы тот пропустил посетителя. Кому я могла понадобится в этот день... Так хотелось побыть одной, подумать и помедетировать над бумагами, в которых я, если честно мало что смыслю... В комнату вошел мужчина, высокий, черноволосы, светлокожий. Он присел на стул без какого-либо разрешения. Это не понравилось Хоффман и она уже настроилась на беседу не очень хорошего содержания. Очередная проверка ресторана? Нет. Они ходят парно, вдруг я могу быть опасна. Мужчина закурил, Аманда взбесилась еще больше, но доброжелательная улыбка не сходила с ее лица. Мужчина как-то странно посмотрел на нее.
Вы не хотите узнать кто я?
Не имею ни малейшего желания.- Аманда указал на табличку на двери, где было написано "Не курить".
Прекрассно, тогда я могу вам заявить, что я знаю кто вы, Аманда и знаю чем вы занимаетесь. - Он положил руку на пояс. Амалия сразу поняла, что этот жест означает только одно - мужчина вооружен. Амалия была не из числа пугливых людей, но в данный момент она была узвлима. Ее рука коснулась нижней крышки стола, на которой был прикреплет диктофон - она так делала, когда решала кого принять на работу. В последствии прослушивая записи по несколько раз.
Простите, но ели вы знаете мое имя и кем я работаю, то это не означает о том...
Вы прекрасно меня поняли мисс Хоффман, я говорю про ваши....Игры на выживания. Так понятней?
Девушка встала и прошла по направлению двери. Она немного нервничала, но это ни капли не отразилось не в ее голосе, не в ее взгляде, ни даже в действиях. Она лишь грустно вздохнула.
Не понимаю о чем вы говорите, если вы хотите таким способом заполучить мой бизнес или мои деньги....
Да, давайте поговрим о деньгах. кстати, хочу вас заверить, что если вы попытаетесь со мной что-либо сделать, мои наработки сразу отправятся в полицию.... Вернемся к деньгам? Аманда подумала, что все-таки ей нужен помощник в этом деле, чтобы оградить себя, от таких как этот человек. Она коротко кивнула. Мне нужно полтора миллиона долларов...не наличными, а перечисленными в один из банков на поддельный счет.
Что же, раз все так просто, могу и поделится деньгами! Все равно верну их в конечном итоге.
Хорошо. Ваши условия, когда и где?......

Сделка состоялась, он получил свои миллионы. Но через пол года его не стало, тело до сих пор не нашли, а материалы об Аманде мирно лежали у нее на столе. Рядом стоял довольный человек....

4

Принята... Желания по поводу жилища - ко мне в ЛС или в ICQ. Ждите вводной.

5

вводная  добро пожаловать. Не забудь заполнить графы в проифиле с профессией и прочим)


Вы здесь » Объятый ужасом » Приём анкет. » Аманда Хоффман


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC