Объятый ужасом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Конец 21 века, казалось, окончательно убил в людях веру в сверхъестественное: наука вполне могла всё объяснить, объединившись с человеческой логикой, но… Как всегда это саркастическое «но» вмешивается в жизни людей, давая новые поводы для опасений и любопытства. Хотя поводов для опасений гораздо больше…

  Обычный индустриальный город жил своей жизнью, довольствуясь быстрым темпом и уроками выживания в бетонных джунглях. Кто-то работал, кто-то грабил…кто-то грабил и работал. Любил, влюблялся, ненавидел, рождался, рождал, веселился, грустил…Ну, и прочие действия, свойственные людям. Всё было на своих местах. Пока археолог Кейн Брентли не совершил довольно занятное археологическое открытие...

  На территории города были найдены древние захоронения неизвестного происхождения. После года раскопок и исследований, был найден уникальный письменный источник, рассказывающий о странном, но легендарном предмете – ящике Пандоры – заключении всех несчастий. Путь сего предмета прерывался как раз в Трембл-тауне.
Возможно, это всего лишь пустая легенда, сказка, которую стоит лишь прочесть…Только спустя полгода с момента раскрытия захоронений, Кейн Брентли таинственно исчез. Кто-то говорит виной проблемы со здоровьем, кто-то – нехватка спонсорских денег на исследования и, как следствие, самоубийство учёного…Но кто-то утверждает, что ящик Пандоры был найден…и открыт.

  Началась ли история ужаса или миф исчез вслед за учёным? Как знать...
  Но ходят слухи, что покой покидает эти места...

2

Итак, атмосфера в городе начинает быть неспокойной. С востока ползут тучи, хотя синоптики обещали "ясную и тёплую погоду без осадков". Хотя кто в наши дни им верит? Полицию закидывают заявлениями о пропаже людей. Выйдёт ли это в очередном номере «Tremble Times»? Хотя внешне жизнь идёт своим чередом...Но только до поры до времени, мы полагаем.
Итак, синоптики опять не угадали ни с солнцем, ни с дождём. В небе свинцовые тучи, полные крови. Она и проливается на Трембл-таун. Так же участились случаи смерти людей или пропажи. В одном из домов произошёл загадочный случай. Никто не знает, что там произошло, видели только иссушенные трупы. Во всяком случае, пресса обещала предоставить подробности. Многие твердят о неком "канализационном монстре", хотя, вроде, никто его вживую не видел, не смотря на странные травмы, которые приходится лечить врачам и психотерапевтам. Опять же, пресса обещала опровергнуть или подтвердить слухи про это существо.



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC