Объятый ужасом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Объятый ужасом » Приём анкет. » Дарен Дрейк


Дарен Дрейк

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:

Дарен Дрейк

2. Возраст:

25 лет

3.Пол:

Мужской

4.Биография:

Дарен родился 18 июля 2050 года в семье бизнесменов-миллионеров. Отец  и мать занимались недвижимостью, имели довольно большой успех. «Drake Industry» была влиятельной компанией с хорошим доходом и занималась содержанием клубов, баров, ресторанов и прочих заведений индустрии развлечений и отдыха.
Имея доход в несколько тысяч долларов в день, семья Дрейк имела около десяти ресторанов, восемь баров, порядка двадцати клубов и большое количество кафе-забегаловок и магазинчиков.
Отец постоянно был в разъездах, закупая новые товары, принимая заказы, оплачивая счета… в общем - занимаясь всем теми делами – что съедают всё время делового человека. Воспитывался в основном матерью, которая оставила временно свои дела и занялась сыном.
Родители хотели что бы сын продолжил их дело…
Получив хорошее образование в частной школе, затем окончил финансовую академию.
Выйдя после этого во взрослую жизнь, Дарен ,практически сразу, показал себя как талантливый и знающий человек. Умело совмещая доходы и расходы, он смог взять на себя часть дел отца и помогать развивать семейный бизнес.
Всего за пол года он сумел увеличить состояние семье почти в двое, открыть и развить ещё три клуба и прославиться как успешный молодой предприниматель.
О нём появились статьи в таких журналах как: «Tremble Times», «Business stars» и другие.
Его рассматривали как самого завидного жениха, но Дарен не заводил никаких серьёзных отношений и на все приёмы или съёзды приезжал один или с отцом.
Однако не все радовались успеху семьи бизнесменов. Как и у каждого, наверное, богатого человека, у них были враги.
В один из вечеров, когда семья возвращалась с одного из приёмов, на них было свершено нападение. Когда они подъехали к своему дому несколько неизвестных подошли к ним и потребовали деньги. Отец Дарена хотел было пройти мимо них к воротам, но один из преступников вытащил пистолет и застрелил мужчину.
Мать Дарена кинулась к сыну, загораживая его от преступников и как раз в этот момент дуло пистолета было направлено на юношу. Мать упала у его ног, став жертвой новых выстрелов и упася сына от смерти.
Преступники хотели убить и его, но на шум прибежала охрана поместья Дрейков и все грабители были схвачены не успев завершить своё чёрное дело.
Таким образом Дарен остался без родителей всего за один вечер, наблюдая их смерть своими глазами.
Со смертью родителей на юношу остались и все их проблемы и дела, которыми молодой бизнесмен не мог заниматься в одиночку.
В итоге им было принято решение сократить владения «Drake Industry» и открыть бизнес поменьше.
В 2074 году было объявлено о сокращении владений компании.
На себя Дарен оставил всего один клуб, который он когда-то и открыл – «Зона 51» и несколько не больших магазинчиков. Остальные социальные места услуг были проданы за весьма приличную сумму, увеличив состояние предпринимателя и давая возможность прожить без бедно до самой старости и даже больше.
Дарен продолжил жить теперь полностью самостоятельно, используя те связи что он уже имел и налаживая новые.
К середине 74-го года его состояние составляло порядка 30 миллионов долларов, и продолжало расти. Клуб процветал, ведомый хитрым умом юноши, а магазины давали вполне приличный доход для своего содержания и улучшения.
Смерть родителе всё же наложила своё чёрный отпечаток на душе юноши. Правда, несколько необычный. Его бизнес имел и теневую сторону.
Наладив связи с представителями закона и держа на своей стороне практически всю власть Трембл тауна он наладил и теневую экономику, торгуя наркотиками и оружием.
Учитывая опастность таких занятий он занимался единоборствами и учился пользоваться холодным оружием, он выучился стрелять, для того что бы не вызвать подозрений у населения он научился составлять логические цепочки своих действий или действий соперников, закручивая круговорот событий и выходя чистым из воды (не всех же можно подкупить, но всех можно обмануть).
Он умел искать то - что ему было нужно, выслеживать... Да, такие увлечения не совсем подходили ему по роду деятельности, но тяга к подобным вещам была высока.
В городе в то время и так царила достаточная неразбериха, так что Дарен, в какой-то степени, даже помог жителям. На улицах было не безопасно, а так – практически каждый мог купить у него оружие для самообороны… ну а коли дух человека слаб – наркотик всегда поможет убежать от реальности…
Теневой бизнес, однако, он развивал не долго. Вскоре поставку наркотиков Дарен прекратил, а оружие стал продавать в специальных магазинах и только по лицензии.
На какое-то время про него забыли. Он сменил шумный и большой бизнес на небольшую недвижимость, дорогой костюм на более простую одежду, перестал посещать большие приёмы…
Забыли да не на долго… Вскоре журнал «Tremble Times» вновь опубликовал статью о ранее очень известном человеке города, с заголовком – «Дождались»
В ней говорилось о том – что «ранее самый завидный жених города, но так и ни кем не покорённый Дарен Дрейк женился»…
Новость быстро раскатилась и по городу и подтвердилась.
А дело было в том – что в клуб Дарена пришла работать новая девушка – Дейна.
Она была девушкой с характером и волей и отчётливо выделялась из всех остальных девиц, готовых сделать всё что угодно, лишь бы он обратил на них внимание.
Всё началось с не больших бесед, которые он начинал, пользуясь правами работодателя а закончилось тем – что в один из вечеров он попросил её стать его женой.
Не ожидая положительного ответа он был обрадован тем – что его чувства разделяет и Дейна.
Была сыграна свадьба, пышная и богатая, как и положено когда женится богатый человек… В гостях было много знаменитых и влиятельных людей, с которыми он, пользуясь случаем, знакомил жену.
Это был конец 74 года…
В новом году юноша уже не был и встречал его с Дейной вдвоём, не собирая никаких торжеств, как это делал ранее его отец.
Сменив старый дом родителей на новый особняк он начал новую жизнь, находясь рядом с любимым человеком.
Из увлечений остались занятия для поддержания физической формы и история...

5.Характер:

Дарен – тихий и не любящий открытых ссор человек, хотя при необходимости вполне может постоять за себя. Он хитёр и умён, а потому умеет использовать ситуацию наиболее выгодным для себя способом.
С друзьями и женой – он открытый добрый человек, с хорошим чувством юмора, для коллег и компаньонов по бизнесу – деловой и серьёзный бизнесмен, хороший предприниматель и логик умеющий найти и изложить суть и цель вопроса или проблемы.
Для врагов же – он безжалостный убийца, хорошо умеющий стрелять и защищаться, выходя победителем.

6.Внешность:

Высокий стройный молодой человек приятной внешности. Волосы юноши белые с серебряным отливом не большой длинны. Глаза – пепельно-серого цвета. Правильные черты лица, Подтянутое сбалансированное телосложение.
На левой руке татуировка – чёрный длинный дракон с открытой пастью, обвивающий предплечье юноши.

7.Привычки:
+(что любит): тихие вечера с женой, органную музыку и тяжёлую музыку по настроению.
-(что не любит): неизвестность, беспорядок в делах и когда всё идёт не так – как задумано.

8.Место работы:

Владелец клуба «Зона 51» и оружейного магазина «Выстрел».

9.Ориентация:

Гетеро

10.Желаемый статус:

Холод ночи

11.Пробный пост (ситуация для описания задаётся администратором):

-

12.Связь с вами:

390-525-731
bloodlucifer@list.ru

2

Ну...я полагаю, принят)


Вы здесь » Объятый ужасом » Приём анкет. » Дарен Дрейк


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC