Объятый ужасом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Объятый ужасом » Приём анкет. » Дейна Дрейк


Дейна Дрейк

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Дейна Дрейк (в прошлом Дейна Хьюз)

2. Возраст:
24 года

3.Пол:
женский

4.Биография:
Дейна родилась в несколько ненормальной семье 24 июня, в 2051 году. Семья была ненормальной, в первую очередь потому, что оба родителя были психотерапевтами. Точнее работали в психиатрической больнице Трембл-тауна. Так что выбирать сказки на ночь девочке не приходилось: наслушавшись историй с работы родителей, она бежала в свою комнату, забиралась под одеяло, прижимала к себе любимую игрушку – плюшевого медведя, что когда-то подарила ей бабушка, и пыталась уснуть всеми силами. Никто бы успокаивать ребёнка не стал: родители были несколько помешаны на работе, поэтому их беседы могли продолжаться чуть ли не до рассвета, так что девочка была предоставлена самой себе в самом полном смысле этого слова.
Дейна была весьма активным ребёнком, точнее, если использовать терминологию, гипперактивным, что доставляло немало хлопот. Посему было решено отправить её в спортивную школу, да и сам ребёнок был не против. Хотя кто, собственно, стал бы спрашивать? Там был простор для необузданной энергии Дейны, она практически не вылезала из всевозможных секций и состязаний. Хотя вот с друзьями тут было туго: напор и упрямый нрав нравился далеко не всем, особенно девочкам. Поэтому она дружила в основном с мальчишками, коих, при случае, любимый папочка не пренебрегал выкидывать из дома за шкирку, наивно полагая, что «не дружить они пришли» и что «их скверных характер породит такие же скверные привычки» у любимой дочурки. Но у Дейны не было совсем времени об этом думать в то время. Хотя позже у неё стали появляться и эти тайны…
Отец старел и его чаще бросало из крайности в крайность: то он забывал про день рождения дочери, то водил её в школу чуть ли не за руку. Он рано ушёл на пенсию, а мать всё продолжала работать. Поэтому отец и взялся за воспитание юной особы, но, в основном, запретами, поэтому побеги из дома и наказания преследовали Дейну чуть ли не до самого поступления в институт. Окончание школы прошло довольно бурно: она успела и насвязываться с различными компаниями довольно смутной репутации, откуда приобрела вредную привычку, как курение, попутешествовать автостопом (правда, недалеко: родители вовремя вызвали полицию), и много других шалостей было уместно тут…
Воспользовавшись взрослостью, девушка тут же ушла на заработки, меняя десятки мелких работ, за счёт которых снимала комнату и обучалась. Хотя образование ей так и не помогло, как она позже поняла. Нужно было искать более серьёзную работу, и, пролистав несколько газет, она остановилась на одном интересном объявлении – о наборе персонала для ночного клуба «Зона 51», владельцем которого был довольно известный, к слову, и богатый (как и молодой), предприниматель Дарен Дрейк. Девушка быстро пересмотрела вакансии, остановившись на танцовщице. Через пару дней состоялся кастинг, на котором она, не видя то того момента Дарена, умудрилась на него поорать, в силу своего характера, за организацию кастинга, спутав его с персоналом клуба. Но, видимо, Дрейк и не такое видел, так что девушка была взята на работу, но с условием, больше не устраивать сцен директору. К слову, сам директор оказался весьма приятным человеком, без мании величия, не смотря на всё своё состояние. Всё чаще и чаще беседы с ним стали затягиваться и перешли в ужины, иногда обеды и завтраки…Пока юноша не сделал Дейне предложение выйти за него замуж. Такого она и представить себе не могла. Сны стали явью и вскоре была сыграна свадьба. (К слову быть в себе при всей аристократии города и важных персонах было почти вверх сил девушки, но она явно старалась). Чета стала управлять делами клуба вместе. Хотя Дейна всё ещё слыла той же всклочной особой, что вышвыривала вошедший без стука персонал, за дверь за шкирку. Но для мужа всегда была ласкова и тепла. «Характер уж больно крут» - говорили одни за спиной. «Так и надо.» - говорили другие. Но Дейна никого и не слушала, кроме Дарена. Порой ловя себя на мысли, что слишком увлечена им. Хотя что в этом плохого? – говорила она сама себе.
Через некоторое время пришла весть, что её отец скончался, а мать, не пережив горе, была помещена в ту самую психбольницу, в которой столько времени проработала, с каким-то непонятным диагнозом. Это несколько присмирило пыл Дейны, мать оставалось навещать, а потерю отца только пережить. Но рядом всегда был её любимый человек, что сильно её поддерживало.

5.Характер:
Дейна весьма всклочная особа, но быстро отходчивая. Весь пыл и жар – просто защитная реакция на окружающий мир, внутри же – мягкая и тёплая, весьма спокойная. Быстро соображает, так же ввиду обширной энергии, требующей выхода. «Палец в рот не клади – откусит по локоть» - это про неё. Довольно строга, но переменчива, так что быстро меняет гнев на милость. «Стихийное явление» - любят говорить про неё за спиной.

6.Внешность:
Девушка среднего роста, спортивного телосложения. Мягкие черты лица. Пухлые губы и игривый взгляд. Тёмные волосы чуть вьются и почти всегда собранны на голове, так как имеют довольно большую длину. Гордая осанка. Глаза кофейного цвета с лёгкими нотками грусти. Небольшая аккуратная родинка слева на подбородке, и невесть откуда взявшаяся еле заметная россыпь веснушек на щеках.

7.Привычки:
+(что любит):Быть в движении, эспрессо и ночные прогулки, времяпрепровождение с мужем
-(что не любит):Халатность, гордость, тщеславие, ложь, холод и брокколи

8.Место работы:
Совладелец клуба «Зона 51»

9.Ориентация:
гетеро наверно ^^

10.Желаемый статус:
Пришёл, увидел, извинился.

11.Пробный пост (ситуация для описания задаётся администратором):
---

12.Связь с вами:
343-253-487

2

Даже и разговора быть не может. Принята конечно)


Вы здесь » Объятый ужасом » Приём анкет. » Дейна Дрейк


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC