Объятый ужасом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Объятый ужасом » Приём анкет. » НПС


НПС

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Если игроку нужно создать вспомогательного персонажа, согласуйте это с администрацией.

2

1. Имя:
Джэк Паптер

2. Возраст:
Выглядит на 30 лет, настоящий возраст скрывает.

3.Пол:
Мужской

4.Биография:
Весьма странная личность с сомнительным прошлым.
В настоящее время является кукольником и кукловодом, подрабатывающим в разных заведениях – кто платит, тот получает сполна, как поговаривает сам Джэк.
С детства его личность обрастала легендами. Мол, по ночам он гуляет по кладбищам и питается свежезакопанными трупами, или в полнолуние он приносит в жертву крыс…Всё это было, конечно, отчасти неправдой. Но мальчишки, одноклассники да соседи, постоянно дразнили малютку-Джека, что и сказалось на его характере. Сам-то он был нормальным парнем, гонял голубей, лазил по деревьям, получал нагоняй от родителей за мелкие шалости и «успехи» в школе. Да только вот был он всегда один. Все напрочь отказывались с ним дружить.
В один прекрасный день к с ним заговорила девчушка-одноклассница. Он вздрогнул от её тоненького голоска, обернулся и навсегда запомнил этот миг: её светлые волосы, чуть растрёпанные, длинной ниже плеч; большие серые глаза, милую улыбку, чуть пухлых маленьких губок…Да-да, дорогой читатель, Джэк влюбился. Отчаянно и беспамятно. На всю жизнь. Вот только жизнь той девочки была не очень долгой…По исполнении 18ти лет её нашли далеко в лесу, изнасилованной и повешанной на суку старого дуба.
Вот тогда-то и с нашим милым мальчиком стали происходить изменения…Но, не столь заметные. Ведь он оставался один. Родители умерли, любовь всей жизни – тоже, друзей нет…Казалось, он справился со всем этим. Даже нашёл работу – стал кукольником, чревовещателем…
Но его биография весьма смутна, а сам Джэк как-то странно рассказывает о себе, чтобы окончательно понять, что же творилось и твориться вокруг него.

5.Характер:
Что касается внутреннего состояния этой личности, то тут полно противоречий. Он блестяще владеет кукольными персонажами. Но сам – угрюм и необщителен, но в другую минуту всё меняется – это весельчак, хохотун и самый болтливый человек на свете. Хотя тех, кто общался с ним, ни на минуту не покидало непонятное чувство, будто он дурит им голову, не смотря на то, что этот человек довольно правдоподобно всё рассказывает. Тёмная лошадка, как ни крути…

6.Внешность:
Джэк обладает весьма приятной, но в тоже время и неприятной внешностью. Бледная, но не слишком кожа: его частенько принимали за привидение ночью люди, которые умудряются надумать себе всякой ерунды в тёмное время суток. Кривая улыбка тонких нитей губ вызывает мурашки на теле и холодок вдоль позвонка, хотя мягкий взгляд тёмных и добрых, с морщинками, глаз, казалось, всё сглаживает, но смотря на их вытянутую форму. Хотя его взгляд – взгляд ворона: внимательный, хитрый, с прищуром и ищущий... Черты лица довольно острые, но тоже не слишком. Лицо будто просто выстругано из дерева, но довольно искусно. Тонкие пальцы, хотя сам он тоже худоват. Чёрные, как смоль, но весьма ухоженные волосы, довольно длинные и ниспадающие аккуратными прядями. Голос холоден и чист, но в то же время похож на искажённую фонограмму, хотя в нём неожиданно встречаются и тёплые нотки.

7.Привычки:
+(что любит):Странные пристрастия к тканям и подобным вещам, но Джэк всего лишь выбирает обновку для своей кукольной коллекции. Тихие вечера, хорошее вино – так же его пристрастия, но меньше, чем куклы.
-(что не любит):Может вспылить за глупые мнения, хотя весьма терпелив. Не любит неряшливость и яркий дневной свет.

8.Место работы:
Вольный кукловод

9.Ориентация:
Тайна, покрытая мраком

3

1. Имя:
Кристина Уильсон, теперь же просто Крис

2. Возраст:
Примерно лет 20

3.Пол:
Женский, если это столь актуально в её положении

4.Биография:
В прошлом молодой и перспективный археолог. Подробности жизни её не столь известны, но вот смерть… Погибла она при известных всем раскопках, когда и якобы был найден ящик Пандоры. Загадочные обстоятельства царили вокруг. А может ей просто «повезло» где-нибудь хорошенько навернуться, как знать. Раскопки – дело такое.
Так что теперь поговаривают, что дух этой молодой девушки до сих пор блуждает среди развалин. И, возможно, подробности пропажи Кейна Брентли ей хорошо известны…

5.Характер:
Легкомысленная особа, что сказать. Одинокая и заблудшая душа. Так что для неё близок принцип – «что хочу, то и творю». Хотя натура мечтательная и не лишённая сострадания. В общем, сами всё узнаете при встрече.

6.Внешность:
Немного худоватая девица в коротком, уже изрядно потрёпанном и изодранном шерстяном платье в чёрно-белую полоску. Грустный взгляд серых глаз, белокурые короткие волосы. Хотя слегка прозрачна. Бестелесна. Где появляется – чувствуется холодок.

7.Привычки:
+(что любит): Весьма любит насекомых, одиночество и разговоры по душам, иногда пошалить...
-(что не любит): Шум, суматоху, несправедливость, хотя это спорно...


Вы здесь » Объятый ужасом » Приём анкет. » НПС


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC