Объятый ужасом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Объятый ужасом » Материалы по игре. » "Tremble Times"


"Tremble Times"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i043.radikal.ru/0901/28/971edc327333.jpg


Свежие сплетни и только самые интересные факты.
Мы пишем - вы читаете.
Наша работа копать глубоко в недра Трембл-тауна, предоставляя вам только полезные ископаемые.
«Tremble times» уж более века с вами!

2

«Tremble Times» Выпуск за 1 июня 2075 года

Охота на охотника.

Одно из совершений потрясших город – это обнаружение личности загадочного убийцы.
Точно не сообщается, сколько жертв на его счету, но, судя по виду одной из них, мы этого и не узнаем. До сих пор до конца не ясно как ей удалось выкорабкаться.
- «Стиг Рэйт!» - сказала она, прежде чем вновь впасть в глубокое забытье.
Одна из потерпевших выжила! Врачи несколько дней боролись за её жизнь и победили смерть. После того как полиции разрешили поговорить с ней – она сказала им только лишь имя и вновь уснула. Тяжёлые травмы и большая потеря крови дают о себе знать. Но её жизнь более не находится в опасности.
Полиция призывает всех кто знает этого человека, или возможно слышал о нём – сообщить любую информацию.
А мы в свою очередь предупреждаем всех – будьте начеку. Видя тень проверьте – ваша ли она!

Что за чудеса?

Синоптики обещали нам хорошую погоду… Мы привыкли им верить но сегодняшний день всё же отличается от того – что нам прогнозировали. Предвкушая безоблачное и ясное небо весь день – мы получили переменную облачность и надвигающуюся тучу на горизонте… не известно когда она дойдёт до города – но ливень должно быть будет не из слабых!
Синоптики однако уверяют нас что просто из-за сбоя в системе подсчёта был выведен не верный результат ( ну кто бы сомневался что во всём виновата электроника). Сегодня они поправили антенну и обещаю нам вновь солнечный день… Судя по порывам ветра – верится с трудом… А может антенну опять сдуло и она покосилась? Поживём, увидим.
А пока – смотрите на небо и не забудьте взять с собой зонт… или от солнца или от дождя…  как повезёт…

Дело на миллион!

Говорят что один из богачей Трембл тауна потерял где-то чек на миллион долларов! Выйдя в почти трезвом виде из ресторана, он потерял свой кошелёк… в такой темноте отыскать его было невозможно, учитывая так же то – что пошёл он не по главной дороге – по подворотням, иногда обогащая содержимое мусорных контейнеров содержанием своего желудка. Он объявил приличную награду любому нашедшему и обещал помочь с прибыльной работой.
Ну… Выбирайте – миллион или слава?! А может… слава за миллион?!

Пляски аристократов

Сегодня в известном клубе «Зона 51», владельцем которого является так же не без известная семья Дрейк, ночью прошло празднование день рождения дочери одного из членов городского совета. По слухам, на торжество было потрачено более 500 тысяч долларов! Лучшие группы и DJ’и были приглашены на это торжество.
Надо полагать, что уговаривать их не пришлось… Кто не мечтает попасть в «Зону 51» на приватную вечеринку?

Без вести пропавший.

Родственники известного учёного и археолога Кейна Брентли по прежнему не могут смириться с его исчезновением. На поиски хотя бы воспоминаний о нём тратятся не малые деньги и платятся гонорары. Хотя, среди всего потока информации, немало тех людей, кто пытается наживиться на этом горе, предлагая ложную информацию.
Наша газета официально, от имени полиции, предупреждает, что дезинформаторы будут оштрафованы.
На этой неделе в одном из подвалов загородного дома на стене была найдена странная надпись, начертанная кровью. По выводам криминалистов кровь принадлежит самому археологу, причём надпись сделана относительно недавно. К находке комментариев не было дано, эксперты пока не делают поспешных выводов.

http://s44.radikal.ru/i103/0901/6f/30fa04b5a5ed.jpg

3

“Tremble Times” Срочный выпуск!

Сегодняшний наш выпуск посвящён скорее бедам и несчастьям, хоть это и не привычная тема для нашей газеты.

Ад с небес!

Много повидал наш прекрасный город, но такого ещё не видели. Дождь из крови! Он идёт уже несколько часов и никак не хочет останавливаться. В больницы продолжают поступать люди со слабыми нервами, есть случаи смерти. В психиатрической больнице увеличено количество охраны, пациентам дали увеличенную дозу успокоительного.
Люди продолжают работать а машины и транспортные пути никто не перекрывал. Но тем не менее введено положение повышенной бдительности. Будьте осторожны.

Как из печи.

Сегодня вечером произошло совершенно не объяснимое происшествие. Наши читатели знают что мы писали уже об обнаружении маньяка Стига Рэйта. К нему был направлен наряд полиции, для ареста и допроса.
Однако… Дело в том что отряд полиции во главе с командиром – сержантом Джефом Кэссом, а так же подозреваемого, нашли мёртвыми. Их тела были иссушены и больше походили на египетские мумии чем на простые трупы. Они были вывезены в лабораторию криминалистики для дальнейшего исследования и вскрытия. Результаты вскрытия ещё не известны.
Интерес представляет и сам дом. Он выглядел разрушенным и сгоревшим. Практически ничего не уцелело. Ведётся расследование.

Ужас из темноты…

В городе замечена странная тварь. А может быть сообщество тварей. Сразу говорю – будьте очень внимательны! Они охотятся на людей! Уже есть несколько случаев практически выпотрошенных трупов.
Полиции повезло. На телефоне одной из жертв они нашли фотографию этой твари. Возможно что он успел сфотографировать её тогда – когда она ещё занималась другим трупом (найден чуть дальше).
Полиция, в целях безопасности, дала указание поместить эту фотографию в газете, что мы и делаем.

http://i043.radikal.ru/0901/fe/4631c9d14a23.jpg


Вы здесь » Объятый ужасом » Материалы по игре. » "Tremble Times"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC