Объятый ужасом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Объятый ужасом » Приём анкет. » Максим


Максим

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя:
Максим, в детстве его называли Максимилианом
2. Возраст:
37 лет
3.Пол:
Мужской, не менял
4.Биография:
Родившись 37 лет назад в обеспеченной семье крупного промышленного магната, Максимилиан был образцовым ребенком. Мать его не отпускала от себя ни на шаг, посвятила ему всю свою молодость и воспитала его на идеалах понимания и любви к миру. Отец мало с ним общался из-за загруженности работой, но во время коротких праздников или выходных часто играл с мальчиком, увлеченно рассказывая ему обо всем, чем тот интересовался. С юных лет Макс любил книги. В них он получал информацию о далеких жизнях и правилах сосуществования людей.  Любознательный, с живым и ясным умом, он всегда пытался понять суть всяких вещей. Учился прилежно, хоть и слыл забиякой. Характер у него в ту пору был веселый и беззаботный. В школе получал только пятерки и четверки, но "ботаником" (учеником помешанным на книжках) он не был. С радостью гонял с ребятами мячик, дрался на переменах и кидался ластиками в девчонок на задних партах. Пора взросления настигла его в 9-ом классе, когда он осознал себя не просто человеком, нно и личностью. К его мнению все чаще стали прислушиваться, он становился непреклонным и умным лидером. Закончив школу на "отлично", Максим поступил в институт по выбранной профессии. Поступил сразу, благодаря знаниям. В институте показывал себя успешным студентом, закадычным другом, хорошим кавалером и веселым парнем. Поле института Макс устроился на работу. Слава и деяния отца не давали ему показывать весь его потенциал - Макс всегда оставался в тени отца. Поэтому, через пять лет работы в родном городе он уехал.
В Трембл-тауне он нашел себя в качестве помощника генерального директора одной из крупных фирм. Успешная карьера позволяла ему самому жить безбедно и он уже подумывал заключить брак с одной очень красивой и приятной во всех отношениях девушкой, но тут его постигло нечто странное. После удара молнии по его машине во время дождя у бедного Макса стали случаться видения. Он стал слышать голоса в голове и не мог справиться с дурными предчувствиями, отчего стал замкнут и подавлен. Он сам ушел с работы, переехал в бедную часть города, а свои сбережения пустил на свою новую деятельность - мессионерство и предупреждение народа об опасностях, которые тот сам на себе накликает.

5.Характер:
Ровный и спокойный, до поры до времени. При большом количестве ссыпающейся на него информации способен на внезапные всплески агрессивности, неприятия окружающей действительности, шальные и экспрессивные  поступки. Не терпит лжи и обмана, отстаивает недостижимые рыцарские идеалы честности и порядочности. В своем стремлении может быть безжалостным.
6.Внешность:
Хмур, Мрачен, Умеет и хорошо себя вести и прекрасно одеваться. В свое время был кумиром многих женщин. Крепкое, мускулистое и подтянутое тело его всегда привлекало дам. После того, как стал слышать голоса и "прозревать" реальность - перестал за собой следить - как следствие: одежда мешковатая, вечный капюшон на голове, армейские ботинки и старые черные джинсы, вытертые на коленях.

7.Привычки:
+(что любит): Правду и честность в любых проявлениях, ласку, заботу, любовь, нежность.
-(что не любит):Ложь во всех проявлениях. Хитрость, жаджду власти, подлость.

8.Место работы:
В настоящее время работает провидцем: полунищенское существование. Перебивается случайными зароботками.

9.Ориентация: ГЕТЕРО.

10.Желаемый статус:
Выжигающий Тьмой

11.Пробный пост (ситуация для описания задаётся администратором):

12.Связь с вами: 222-162-145

Отредактировано Максим (2008-12-01 19:11:48)

2

М...так...Статус по короче, а то не поместится) И ситуация для отписи:
На людной улице у Максима случается очередное видение (на ваше усмотрение). Описать само видение, чувства персонажа и реакцию прохожих...

3

Дейна написал(а):

На людной улице у Максима случается очередное видение (на ваше усмотрение). Описать само видение, чувства персонажа и реакцию прохожих...

Очередной сумрачный день. Толпа народу возле лотков с продуктами... Духота. И ведь приходиться покупать продукты тут, а не в супермаркете - надо экономить.  "И почем у вас морковка?" - спрашивает Максим у среднего возраста мексиканки.
Купить-купил, а вот не донес до дому - украли. Трансы от видений становятся все глубже и дольше. Как сейчас помнит Макс - острая головная боль и темнота. (Это тело падает в обморок) Темнота сменяется ощущением легкости и невесомости. Темнота отступает. В середине взгляда разрастается белое пятно. В нем начинают проявляться краски: теперь можно посмотреть, что же  там внутри.. А внутри - цветная картина. Краски яркие до рези в глазах. Провидец видит детскую площадку - сердце замирает от любви к крохотным малышам на ней - такие милые и невинные, в их душах нет места страху и отчаянию, они не ведают обмана и предательства, они самые чистые создания на земле. Но вот, словно нож по горлу, острая полоска мрака движется к ним. Максима бросает в холодный пот, он хочет отвернуть от них эту темную тень, она явно таит в себе зло. Но он не может до них достучаться, отголоски отчаяния появляются в душе, он рвет пленку видения, он бьет по ней, машете руками, пытаясь привлечь внимание детей. Макс все больше ускоряется, уже не зная, как можно им помочь как вдруг…Полоска доползает до маленького мальчика и тот становится неузнаваемым… Поворачивается к провидцу, встает на нетвердых ногах и говорит мягким, но скрежечущим одновременно голосом: «Это наш город! Не твой! Не смей дальше лезть!»  Максим пытается оторвать взгляд от его красных глаз, от взора ЗЛА.. Он отступает, спотыкается, падает..и приходит  в себя на мостовой от шлепков по щекам…

«ААА, очнулся» - говорит патрульный, брезгливо вытирающий руку об  перчатку. «Иди домой и проспись или в наш дворец топай». Он усмехается и показывает на возвышающуюся громаду психлечебницы. Прохожие вели себя как обычно: отворачивались, морщились, крутили пальцами у висков и говорили вполголоса: «Сумасшедший». Да все реагируют одинаково – Сначала Макс даже ненавидил их за такое поведение, но видения научили его  любить этот народ, со всеми его неприглядностями. Пусть лучше он один будет объектом насмешек, чем весь мир будет видеть то, что грезится ему.
На подгибающихся ногах Максим топает к дому. В голове начинает отрабатывать цепь рассуждений – мозг входит в режим обработки информации от видения. Дома, плюхнувшись в мягкое кресло (последний отголосок былого богатства) пытается успокоить дрожь. Непослушными пальцами нащупывает ручку и пишет скорописью на своем многострадальном блокноте.  Мирные дни скоро закончаться: «Радость от жизни померкнет перед Ужасным злом. Зло будет приходить не так, как мы его представляем, оно измениться, словно вирус и будет мучить нас, пока мы не приобретем иммунитет.»

Перечитав еще раз написанное, Максим еще раз ощутил слабость. Все видения, которые случались раньше, сводились к простым истинам: маньяки, ограбления, стихийные бедствия. Но то, что открылось ему сегодня – это нечто новое. Страшное тем, что мы не знаем, с какой стороны придет угроза и как её встречать.
Все, пойду пить чай – решил он и поставил на плиту старенький чайник. Веселый свисток пытался взбодрить его, но тяжелый осадок остался в душе. Зло надо искоренять еще в детстве – записал он хорошую мысль и усмехнулся себе под нос – но кто этим займется?

Отредактировано Максим (2008-12-01 20:40:54)

4

Хороший пост. Ну, добро пожаловать к нам)
Жди вводную, а пока создай себе жилище...

5

Твоя вводная, просим-с)


Вы здесь » Объятый ужасом » Приём анкет. » Максим


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC