Объятый ужасом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Объятый ужасом » Приём анкет. » Леонид


Леонид

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя:
Леонид Стрельцов (В школе звали Стрелком)
2. Возраст:
23 года
3.Пол:
Мужской
4.Биография:
С детства Леня любил совать нос куда не надо. Это его качество проявилось еще когда он носил ползунки и с горем пополам выговаривал слово "Мама". Родители сами долго удивлялись, как он умудрился хотябы открыть этот холодильник. Но маленький Леня умудрился таки его открыть, залезть на полку и... Дверца захлопнулась. Мать в то время работала учителем в школе, и в это время как раз вела урок, тоесть была не дома. Хорошо что отец часто бегал за едой в холодильник. Кстати, эта черта передалась Леониду и он не против частенько перекусить...
Леню вытащили, но  тот, хоть и был замерзший, видимо ничему не научился. Мать и Отец стали серьезно волноваться по этому поводу. Стараясь ограничить опасность подобных, ато, страшно подумать, и худших ситуаций для Лени, Мать ушла с работы и находилась теперь всегда рядом. Но Леня как будто ничего не слышал, что ему говорили. Даже наоборот, он стал шастать всюду, куда ему запрещали идти. Легче было сказать, что туда идти можно и он врядли пошел бы. В школе он учился не сказать что очень хорошо, но умудрился закончить ее с тремя четвыерками. Причем окончил он ее в 16 лет. Даже сначала поступил в технический вуз, был доволен учебой, нашел новых друзей. Что еще надо - веселье, любовь (Девушка с параллельного потока), дурачество. Все казалось таким простым, как математическая формула...
Но оказалось, что не все. Через пол года, зимой, его отец скончался при странных обстоятельствах. Все указывало на серденый приступ, но отец никогда не жаловался на сердце, хотя и работал на довольно трудоемкой работе. Он был начальником бригады на авиастроительном заводе. Но не смотря на то, что был начальником, сам частенько помогал подчиненным, а порой вкалывал намного дольше и тяжелее них. Все работники завода проходили ежегодный осмотр и никаких отклонений у Папы Леонида не находилось.
Это ужасное событие резко ударило по карману семьи. Мама совершенно расклеелась, немогла ничего делать и тяжело заболела. Все заботы о доме и о ней легли на неокрепшие плечи Лени. Он бросил институт, устраивался на работы, которые часто приходилось менять. В конце концов он попал в офис одной новой, только расправляющей крылья газетенки. Его с радостью приняли, правда, проведя тест. Но Леня его прошел и даже не заметил, что это было испытание. Начальник газеты, которому нужны были любые кадры, принял Леню на работу с условием - тот должен был параллельно проходить обучение в школе журналистики.
Работа оказалась именно по Лениным возможностям. Тут уже играла и его неугомонность, благодоря которой он умудрялся добывать материал, даже если он былш под грифом "Секретно". В конечном итоге, он стал первым журналистом в газете, которая приобрела популярность и оазрослась, начав сотрудничество с несколькими телевизионными компаниями.
Еще через три года скончалась и мать Лени. Не выдержав потери мужа, она увядала и в конце концов у нее просто отказало сердце. Лёне исполнилось как раз 19 лет. На похороны газета выделила деньги. Леня, однако грустил не долго, приходилось усердно работать и это отнимало все время, на грустные мысли его просто не хватало. Он вставал в пять утра, убегал на работу, по дороге перекусывая, работал до двенадцать, а то и до часа ночи, прибегал домой, плюхался в кровать и засыпал. И так каждый день.
К своему двадцати двух летию Лёня побывал во многих горячих точках мира. К тому же во время одной из таких командировок, он научился неплохо управляться с пистолетом, как бы оправдывая свое школьное прозвище.
И вот газет отправляет его в Трембл-таун, где, как говорят, происходит что-то не ладное... Даже, стоит сказать, что не газета его туда посылает, а он уезжает туда самовольно, чем портит сви отношения с начальником. Тот обьявил, что если Леонид не найдет в течении коротко срока материал, то может попрощаться со своим местом главного журналиста, да и вообще с работой. Так что, Леня оказался в неудачном положении. Первая неделя оказалась не такой удачной, как он хотел... Но теперь это дело принципа и он решил докапаться до сути...   
5.Характер:
Леонид изворотлив, особенно в делах добычи информации. Может спокойно пожертвовать своими принципами для этого. В разговоре всегда может поддержать тему, какой бы она не была. Есть один минус его хорактера. Любит пошутить, но шутки иногда бывают не к месту. В основном всегда спокоен, отзывчив. Как уже говорилось, любит совать нос туда, куда его не нужно или не следует совать.
Если вам удалось разозлить Лёню, вы герой. И в тоже время вас жаль. Он может в серьез обидиться и вы обязательно станете предметом обсуждения его следующей статьи. И не думайте, что там будут рассказывать о том, какой вы хороший(хорошая)...
6.Внешность:
Среднего роста парень, с черными волосами и голубыми глазами. Лицо светлое, улыбчиво, так и притягиват к нему. Носит обычно длинное пальто, рубашку с галстуком, брюки или джинсы и ботинки. На левой руке часы.
7.Привычки:
+(что любит): 1) Лезть куда не надо :-) 2) Любит музыку и поэтому часто ходит с плеером и наушниками в ушах.
-(что не любит): 1)Не любит жаркую погоду, ему ближе дождь.2) Не любит, когда ему отказывают. 3) Не любит зеркала панической нелюбовью.

8.Место работы:
Работает журналистом, возможно в скором времени будет безработным журналистом)
9.Ориентация:
Гетеро
10.Желаемый статус:
|СтрелоК|
11.Пробный пост (ситуация для описания задаётся администратором):

12.Связь с вами:
364559480

Отредактировано Леонид (2009-01-25 21:14:41)

2

Так-так...весьма) Только убери названия стран в конце био (у нас всё же как бы альтернативный мир) Итак, ситуация для пробного поста:
Леонида посылают в очередной раз по работе, тобишь сунуть свой нос куда не надо. А именно добыть одну папку с интереснейшими фото, но...Дом, куда его заслали, оказался домом одного из мафиози. Описать добычу или не сих материалов.

3

Мозга хватило на это...

-Спасибо...
Леонид оплатил услугу таксиста и засунув руки в карманы, направился к одному из домов. Как его проинформировали, в нутри должны были находиться весьма интересные компрометирующие матерьялы на одного из чиновников. Но главной фигурировала некая фотография. Что на ней, Журналисту не сказали, но уверили, что она его заинтересует.
Подойдя к дому, он окинул его взглядом.
Да... Всегда знал, что чиновники - бедный народ... подумал он, оглядев фасад здания. Арки, калонны, вырезанные в стене скульптуры. Сразу видно - здесь живет самый бедный человек в городе...
Подойдя к парадной двери, он немного помедлил и вошел во внутрь...
Сперва он решил, что ошибся дверью. На него глянули десятки здоровых ребят, в черных костюмах. Слегка походило на похороны... Правда, до Лени дошло, что это могут и в правду оказаться похороны... Только самого Лени.
-До-о-обрый вечер, извините, ошибся дверью... - протянул он, собираясь выйти обратно.
-Выкинуть его... - один из присутствующих, уже в возрасте, небрежно бросил эту фразу...
...-Нет, ну надо... Я убью его, когда встречу... Дом мафии, это, он скажет, сказать тебе забыл... Я ему забуду...
Приказ был хорошо выполнен, Леонида выкинули так, что он прокотился по асфальту. Теперь, злой, он отряхивался, раскидывая мозгами...
Как туда пробраться.... Чето-то мне кажется, там кампромат не только на чиновника...
Еще раз окинув здание взглядом, Ленчик подошел к пажарной леснице. Не пустили через двери, пройдем через крышу...
Клянусь, последний раз делаю... На этой неделе...
Шустренько, не смотря на пальто, Паренек взобрался на крышу. Там по пажарному выходу проник в здание. Теперь нужно было быть максимально осторожным. Благо он ходил в пальто и спутать его со своим было довольно просто. Но вот не оказаться в передряге было очень трудно.
Комната номер 324... Так, это 450... Значит, четвертый. Мне на третий. Плохо...
Спустившись по лестнице, он как бы невзначай заглянул в дверной проем.
-Кто?
Прямо перед ним стоял амбал, положивший руку на кабуру. Свирепый свинячий взгляд наводил ужос на нашего героя, но он подавил в себе желание истерически завизжать.
-Кто? Не видешь чтоли... С северного района я, Стрелком кличут, слыхал?
А сердце то скачет, будто марафон какой бежало, так и выпрыгивало из груди в горло. Амбал посмотрел на Леню своими свирепыми глазками, сверлил его как бером несколько минут...
-Не слышал... Ладно, не ори... Ща у шефа спрошу... - буркнул он, разворачиваясь и направляясь в один из коридоров.
-Да-да, жду....
Ну да, конечно, так и буду стоять... -хмыкнул он про себя и рванул в противоположный корридор, когда амбал скрылся.
319, 320, 321.... 324!
Распахнув дверь, Леня проскочил в пустую комнату. Первое к чему он рванул, был стол. Перерыв все ящики, он принялся за тумбу...
Через минуту комната стала напоминать територию после ядерного взрыва. Взмокший Лёня, ошарашенно глядел по сторонам.
Где... Где же...
Он подскочил к кроваи и поднял матрас. Легкий, успокоительный смешок. Вот он, пакет. А вот топот за дверью...
Выскочив в окно, он по карнизу попытался перебраться в другое окно. Но куда там...
Сорвавшись, он рухнул в мусорный бак. Кряхтя вылезя, Леня вскочил и поковылял в сторону дароги....
-Такси!!! - заорал он...

Отредактировано Леонид (2008-12-05 07:31:26)

4

М..хорошо. Только оформи пост, как надо, и принят...Жди вводной. Пока можешь сделать себе жилище (мест много, располагайся))

5

Принят. Ждите вводной от админов

6

Прошу сюда Приятной игры


Вы здесь » Объятый ужасом » Приём анкет. » Леонид


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC